"Dynamic Frequency Shift" : Décalage en fréquence variable dans le temps

Bpf pilotant le décalage en fréquence
Bpf pilotant le décalage en fréquence

Son original :

Son résultant :

#Remarque :

Pour utiliser une Bpf définie par quelques points, le plus commode est d'éditer le fichier temporaire correspondant et d'y rentrer les valeurs voulues à la main.

Méthode :

- On lance le traitement dans AudioSculpt avec les paramètres voulus, mais avec une Bpf quelconque.

- On arrête le calcul rapidement : seul le fichier temporaire nous intéresse.

- On édite le fichier temporaire avec les nouvelles valeurs et on relance la ligne de commande (auparavant dupliquée).